Слухи об IceFrogе - бесплатно на megaDota
Главная Приколы про доту Warcraft 3 карты Скачать Dota 2 | Регистрация | Вход
Интересное в сети

Слухи об IceFrogе

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Слухи об IceFrogе
13:08
Что за человек прячется под ником IceFrog ? Или лучше его называть Abdul Ismail?





Эта новость относится скорее к слухам. Но я решил об ней должны знать. Это перевод из блога Айсфрого-ненавистника человека который называет себя одним из сотрудников Valve.



Я – сотрудник Valve. Работаю я там над проектом, не связанным с DOTA 2 от IceFrog`a, но многие из моих друзей работают с ним каждый день. Этот блог – суммарный итог того, что я слышал об IceFrog`е, или Abdul Ismail, от людей, работающих с ним напрямую. Их имена останутся не раскрытыми, чтобы не рисковать их работой. Наверное, вам интересно, зачем я это пишу. Зачем мне рисковать своей работой и работой друзей? Да потому, что как только Abdul появился в Valve, он начал отравлять компанию. С ним невероятно сложно работать, почти невозможно разговаривать, потому как у него нет никаких социальных навыков, и он просто напросто создает образ наиболее неприятной властной личности из всех, которых я когда либо встречал. Это не только мое мнение, это еще и мнение практически всех, кто как-либо контактировал с ним. Проект DOTA 2 становится самым спорным и обсуждаемым не только в офисе, но еще и вне его. Он тащит компанию в направлении, в котором, я думаю, мы никогда бы не пошли, лишь потому, что, по какой-то причине, он получил беспрецедентный контроль.


Что самое интересное, Abdul – маниакальный лжец. Когда он был принят на работу, мы не знали о нем ничего. В действительности, мы думали, что все, чего он достиг, было достигнуто его собственными силами. Некоторые из нас ненавязчиво спрашивали его, как после выпуска из университета он мог тратить столько времени на хобби с такими огромными пробелами в резюме, но мы также знали о его эксцентричном характере и думали, что его поддерживает семья. Так было до того, как Steve Mescon из Riot Games, так же известный как Pendragon, оставил свой печально известный пост на www.dota-allstars.com, и правда начала всплывать на поверхность. В компании все посчитали это очень грязным маркетинговым ходом от Riot Games, или даже что это S2 Games и Riot Games совместно распускают слухи, чтобы дискредитировать нас. По факту, наши юристы до этого выслали в S2 Games уведомление о нарушении авторских прав при использовании того, что мы считали авторским контентом IceFrog`а. Мне сказали, что кампанию S2 Games попросили убрать все содержимое, копирующее DotA.


Многие из нас с самого начала предчувствовали, что происходит что-то неладное. Мы рылись в интернете в поисках любых свидетельств того, во что вовлечен Abdul. В конце концов, мы нашли блог о HoN. Весь процесс невероятно прост, Вы можете повторить его сами:



1. Найдите «Abdul Ismail» в Google.


2. 8-ой результат – MyLife.com. Кликните.


3. Прокрутите вниз страницы.


4. Щелкните на Abdul Ismail Bellevue, 27.



Вуаля. Мистика. Оказывается, Abdul жил:



1. New Bedford, MA: очень близко к месту учебы


2. Rohnert Park, CA: где находятся S2 Games


3. Bellevue, WA: где находимся мы.



И если это не доказательство нечестной игры, то профессиональный игрок в DotA, который заявляет, что так же знает правду, тоже разместил подобную информацию.



1. Зайдите на http://fundrace.huffingtonpost.com/neighbors.php.


2. В employees, ищите Marc DeForest, владельца S2 Games.


3. Вы найдете, что Abdul Ismail нанят как программист, работающий под началом Marc DeForest.



В конце концов прошлым Abdul’а заинтересовалось начальство Valve. Мы выяснили, что он не только врал о DotA, но также и о его связи и с Riot Games, и с S2 Games. Как я писал в начале блога, Вы можете освежить это в памяти на www.dota-allstars.com. Похоже на то, если бы генеральный директор McDonald (DotA) искал бы работу в Burger King (Riot Games), потом работал в Fatburger (S2 Games), затем уволился и перешел в Wendy (Valve), но не говоря правду о предыдущих местах работы, несмотря на то, что он участвовал в значительной части развития каждой компании. В мире бизнеса, это тоже самое, что украсть коммерческую тайну. Но это индустрия компьютерных игр и никаких таких правил в ней нет. Самое грустное, и это самая большая причина, почему я это пишу, что любая этичная компания сразу бы рассталась с Abdul`ом и пересмотрела бы варианты развития. Мы же не делаем этого, а вместо этого двигаемся вперед с полной силой. Извините, ребята, но правда должна была выйти наружу рано или поздно.



Добавлено: Теперь, когда статья от Game Informer увидела свет, Вы можете понять как рьяно Valve защищает Abdul`а. Позвольте мне спросить вас, Gabe. Если Abdul столь универсальный и эрудированный человек, как Вы заявляете, почему проект ведет Erik? Erik даже обманывает себя, говоря «Наша первая реакция заключается в предположении того, что все элементы дизайна имеют какой-то смысл». Нет, Вы поняли, что Abdul – никчемный дизайнер, но из за его задиристой личности и интриг, он смог убедить вас разрабатывать игру точь-в-точь по его инструкциям. Вот что происходит, когда из продавца обуви становишься разработчиком игры, в которую не играл, не так ли?



ЗЫ: Я конечно извиняюсь но информация довольно устаревшая.


Но так как тут ее еше не кто не выкладывал. Решил рискнуть.






Верить этому или нет решать вам.





Информация взята с http://icefrogtruth.blogspot.com/2010/10/truth.html

Просмотров: 474 | Добавил: forest270 | Рейтинг: 0.0/0
8 Rwolf   (05.12.2010 21:56)
wacko

7 serovoy   (05.12.2010 21:55)
I'M DEAD! cry

6 Rwolf   (05.12.2010 21:27)
OMG biggrin

5 forest270   (05.12.2010 21:11)
Ну прям в точку! http://vkontakte.ru/id6482036

4 serovoy   (05.12.2010 20:50)
Коли уж на то пошло, то есть слух, Форес, что твоего отца зовут Жандосом Шалданбаевым, и что? Новость из этого создавать?

3 forest270   (05.12.2010 20:28)
Это просто слухи - так ниочем
И знайте честно, хуеплет тут непричем О_о

2 Rwolf   (05.12.2010 19:37)
вот вот...

1 serovoy   (05.12.2010 16:52)
Как будто нам не поссать с кельнской колокольни на то, как его зовут! dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ХИТЫ

dota 2

dota 6.73

warcraft 3 скачать

garena hack

Полезно посмотреть

Последние комменты
It is similar to it.
б

Prompt, where I can find it?
г

Сколько бы я ни бродил по просторам интернета...

Выбиваются из бюджета страны скажем 96 миллио...

The state of Texas, known for oil, cowboys, o...

http://www.stroy-most.ru/ - Выравнивание буро...

Статистика

Загрузка...
MiSa © 2016
megadota community - проект который отличается от подобных своей уникальностью. Каждый материал на сайте предоставлен исключительно для пользы несущей нашим пользователям. Как постоянным так и гостя. Частое обновление, большая база файлов, вот один из главных плюсов нашего сайта. Ну и самым главным является то, что у нас на сайте собралась отличная компания пользователей. Которые в любой момент могут помочь оказавшемуся в проблеме другу!